1. Имя и фамилия персонажа
Норман Киттен.
Список ругательств, которыми окрещают персонажа не приводиться по причине его длины и нецензурности.
2. Раса
Выходят в основном двойники магов, и при том двойники эти заменяют собой мага в настоящем, однако являясь полной его противоположностью.
3. Возраст
Магу, которого заменил собой Норман, было около второй сотни лет. Маги они вообще долгожители.
Киттен же на земле уже пять десятков лет.
4. Внешность
Стрижка! Даже стрижка была точь-в-точь – коротко остриженные пряжи, длиной примерно до ушей , находились в постоянном состоянии «встал с постели». Как и у мага, у отражения в районе ушей было несколько не выстриженных прядей, тонкие и длинные они спадали на грудь и очень радовали мужчину. Вот с цветом волос маг понять не мог – его отражение старательно седело. То его волосы принимали белый цвет, то просто сероватый. Мага это злило годами и он все время исправлял этот огрех своими зельями. Вот и вышло так, что у отражения почернела челка.
В остальном же такой же тощий, как маг. Даже руки такие же ухоженные, правильные.
После того, как он поменялись местами, Маг с ужасом из-за стекла наблюдал за манерой одеваться своего «я». Норман предпочитал длинные черные плащи, категорически носил лишь шелковые рубашки, обычно правда ленясь их застегнуть, питал страсть кожаным брюкам. На шее неряшливо обычно болтался белый шарф.
Огромное количество крестов на одежде, ошейник да и тонкий кулон в виде алой капли – все это доводило мага до безумия – он брезговал такими вещами. Не меньший страх его постиг, когда отражение стало носить серьги.
Маг смотрел на него каждый день задумывался о том, что этот парень, там в другом мире, точная копия его в ранней молодости. Одно отличие – черная татуировка у левого глаза. Витиеватый узор, украшавший Нормана, был знаком того, что он сделал в свое время. Левша.
5. Характер
Любит занимать себя делом, даже если дело это не работа, а просто привязаться к кому-то и как следует его достать. Любит передергивать и передразнивать. В большей степени мимику и жестикуляцию существ, с которыми общается, чем их речь.
Зараза. Достаточно корыстен, что бы не делать ничего, что не дает ему выгоды. Самоуверен, самонадеян и еще много всяких «само», хотя если идти в неизвестность или что-то еще такое, то это пусть лучше другие делают. Не любит ссор и споров, предпочитает вообще не отвечать на подобное, хотя и не любит, когда с ним спорят. Так же негативно относиться к свойственной в основном людям наивности и ранимости, считая это ошибками биологии.
Часто выражает презрение или отвращение ко всем, коварен, любит издеваться над всея и всеми, однако исполнителен, если того действительно надо.
6. Способности и навыки
Перенял у своего бывшего хозяина некоторые знания в области стряпанья зелий, но не преуспел в этой области и вообще не любит возиться со склянками, так как часто натыкается на зеркальные поверхности.
Избегает зеркал. Именно зеркал, а не всего, что отражает, так как только в зеркалах видит отражение своего бывшего хозяина. Опасаясь быть снова втянутым назад не приближается к зеркалу ближе чем на пять-шесть шагов и старается не смотреть.
7. Род занятий
Работник бюро.
8. Родное измерение
Зазеркалье Терры в основном имеет отражения лишь людей и магов, рожденных на земле. Порой они наблюдают призраки существ, которые здесь не рождены но сейчас, временно, на земле. Конечно если те существа, что остаются в «Реалие», отражаемы.
Реалией здесь с завистью зовут землю. Реальными – людей. Здесь возможно все, пока кто-нибудь не глянет в зеркало. Здесь искажается пространство, здесь за день проходиться путь в миллиарды верст. Здесь можно дышать под водой. Здесь все можно, если твой хозяин вдали от зеркал. А иногда и рядом с ними. Зеркало никогда не корчило вам рож?
9. Биография.
Октав был не только слабым магом, но и просто недалек умом. Норману ничего не стоил расчет того как это сделать… Он надурил своего мага и они поменялись местами. Первый год Октаву был интересен зазеркальный мир, да еще и Норман, не являясь жителем Терры, никак не влиял на поступки Октава там, за зеркалом. Они много общались, но в основном Киттен расспрашивал о земле, чем наоборот.
Со временем магу захотелось назад, да не тут то было. Вредному отражению нравилось на земле и меняться местами он не собирался. Теперь Октав частенько закатывает скандалы и бьется об стекло, если Норман приближается к зеркалу, например что бы поправить прическу.
Киттена, правда, такое не особо волнует. Хотя и не хочется быть втянутым обратно, и потому он держится подальше от зеркал, хотя и не высоко ценит умственные способности своего мага.
Уже больше пятидесяти лет Норм ошивается на земле.
Почему кто-либо, к примеру то же бюро, не вернуло все на свои места? Ну тут ответ еще проще: Октав был мелким покосником. Он любил травить рожениц или выжигать поля. Да и прочей дрянью не брезговал. Норман тоже любит повредить, но честно обещал сдерживать все свое и пускать лишь на пользу Бюро. Хотя, что называется в его случае «а ты докажи, что это был я» происходит постоянно. И действительно: доказательств нет.
Информация об игроке.
1. Связь с вами.
А как будто у админа нет, та? Кому надо дам лично, может быть поставлю в профиле.
2. Частота посещения игры.
КП. То есть как пнете.
3. Опыт, приобретенный на поприще ролевых игр.
Большой. Года три как минимум если исключать все перерывы.
4. Ваши возможные пожелания и цели.
Что бы не было скучно, а так банальные. Развитие перса, кайф… Отток моего зла)
5. Укажите откуда вы узнали о данной игре.
Админ-сама пнул
Норман Киттен.
Список ругательств, которыми окрещают персонажа не приводиться по причине его длины и нецензурности.
2. Раса
Больно это когда
Страшно хочется жить
И не зная зачем
Ты куда-то бежишь
Отражение. В некоторых источниках «Двойник». Сущность человека, отраженная зеркальными поверхностями. Зачастую обладает набором способностей, не подвластных человеку и наперед знает судьбу хозяина, но лишено способности «выйти».Страшно хочется жить
И не зная зачем
Ты куда-то бежишь
Выходят в основном двойники магов, и при том двойники эти заменяют собой мага в настоящем, однако являясь полной его противоположностью.
3. Возраст
Куда ты плывешь крыша моя
В какие реки в какие моря
Ходят слухи, что отражение рождается в тот момент, когда человек впервые увидит зеркальную поверхность будь то стоячая вода или глаза матери. С тех пор оно непрерывно живо, даже если мы его не видим.В какие реки в какие моря
Магу, которого заменил собой Норман, было около второй сотни лет. Маги они вообще долгожители.
Киттен же на земле уже пять десятков лет.
4. Внешность
Напудрив ноздри кокаином
Я выхожу на променад
И звезды светят мне красиво
И симпатичен ад
Каждый день, подходя к зеркалу, ныне запертый в зазеркальях маг видел перед собой среднего роста юношу. Бледная кожа казалась чуть ли не шелковой, черты лица хорошо давали понять что юноша молод. Бездонные голубые глаза всматривались в мага, точно так же как делал это он, но казалось насмехались. Ресницы слегка подрагивали, будто готовясь закрыть глаза. Я выхожу на променад
И звезды светят мне красиво
И симпатичен ад
Стрижка! Даже стрижка была точь-в-точь – коротко остриженные пряжи, длиной примерно до ушей , находились в постоянном состоянии «встал с постели». Как и у мага, у отражения в районе ушей было несколько не выстриженных прядей, тонкие и длинные они спадали на грудь и очень радовали мужчину. Вот с цветом волос маг понять не мог – его отражение старательно седело. То его волосы принимали белый цвет, то просто сероватый. Мага это злило годами и он все время исправлял этот огрех своими зельями. Вот и вышло так, что у отражения почернела челка.
В остальном же такой же тощий, как маг. Даже руки такие же ухоженные, правильные.
После того, как он поменялись местами, Маг с ужасом из-за стекла наблюдал за манерой одеваться своего «я». Норман предпочитал длинные черные плащи, категорически носил лишь шелковые рубашки, обычно правда ленясь их застегнуть, питал страсть кожаным брюкам. На шее неряшливо обычно болтался белый шарф.
Огромное количество крестов на одежде, ошейник да и тонкий кулон в виде алой капли – все это доводило мага до безумия – он брезговал такими вещами. Не меньший страх его постиг, когда отражение стало носить серьги.
Маг смотрел на него каждый день задумывался о том, что этот парень, там в другом мире, точная копия его в ранней молодости. Одно отличие – черная татуировка у левого глаза. Витиеватый узор, украшавший Нормана, был знаком того, что он сделал в свое время. Левша.
5. Характер
Злые пустяки
Мокрые глаза
Я скажу пароль
Ты скажи ответ
Скоро ты поймёшь
Больно или нет
Достаточно молчаливый и вообще не ясно, что он себе думает, а посвящать людей в свои мысли он не намерен. Вообще низко ценит человеческую и схожие с ней расы, так как считает их злостными эксплуататорами таких как он. Мокрые глаза
Я скажу пароль
Ты скажи ответ
Скоро ты поймёшь
Больно или нет
Любит занимать себя делом, даже если дело это не работа, а просто привязаться к кому-то и как следует его достать. Любит передергивать и передразнивать. В большей степени мимику и жестикуляцию существ, с которыми общается, чем их речь.
Зараза. Достаточно корыстен, что бы не делать ничего, что не дает ему выгоды. Самоуверен, самонадеян и еще много всяких «само», хотя если идти в неизвестность или что-то еще такое, то это пусть лучше другие делают. Не любит ссор и споров, предпочитает вообще не отвечать на подобное, хотя и не любит, когда с ним спорят. Так же негативно относиться к свойственной в основном людям наивности и ранимости, считая это ошибками биологии.
Часто выражает презрение или отвращение ко всем, коварен, любит издеваться над всея и всеми, однако исполнителен, если того действительно надо.
6. Способности и навыки
Простите тех кто искал
Пошлите тех кто нашел
Достойно встретим финал
На нашем радостном шоу
По способностям своего рода маг-иллюзионст. Создает многомерные, да и в целом любые иллюзии, с легкостью, с которой можно рисовать картинки. Легко убеждает оппонента в действительности представленного изображения, однако порой и сам способен запутаться что реально, а что лишь вымысел. В целом предлагаемые им услуги это иллюзии от самой простой, до сложных, от создания простых предметов, которые однако будут ощущаться как реальные, заканчивая разрушением зданий. Пошлите тех кто нашел
Достойно встретим финал
На нашем радостном шоу
Перенял у своего бывшего хозяина некоторые знания в области стряпанья зелий, но не преуспел в этой области и вообще не любит возиться со склянками, так как часто натыкается на зеркальные поверхности.
Избегает зеркал. Именно зеркал, а не всего, что отражает, так как только в зеркалах видит отражение своего бывшего хозяина. Опасаясь быть снова втянутым назад не приближается к зеркалу ближе чем на пять-шесть шагов и старается не смотреть.
7. Род занятий
Работник бюро.
8. Родное измерение
А где-то возможно всё
Бессмертие дружба любовь
Невинность ума и души
Зазеркалье-Терры. Точное отражение земли терры, однако именно отражение. Если на земле что-то направлено вправо, здесь будет влево. Здесь не существует законов физики, здесь место окон везде зеркала. Гладь воды и та стала жидким зеркалом. Самая большая проблема обитателей этого измерения это их привязанность к событиям земли. Стоит их хозяину с земли появиться в поле обозрения зеркал или зеркальных поверхностей, как они будут в точности повторять его действия. Таким раскладом и затруднена жизнь обитателей зазеркалья. Они рождаются, когда человек впервые видит свое отражение и умирают, когда его заколотят в гроб, но имеют свободным время лишь тогда, когда человек не приближен ни к чему, что отражает.Бессмертие дружба любовь
Невинность ума и души
Зазеркалье Терры в основном имеет отражения лишь людей и магов, рожденных на земле. Порой они наблюдают призраки существ, которые здесь не рождены но сейчас, временно, на земле. Конечно если те существа, что остаются в «Реалие», отражаемы.
Реалией здесь с завистью зовут землю. Реальными – людей. Здесь возможно все, пока кто-нибудь не глянет в зеркало. Здесь искажается пространство, здесь за день проходиться путь в миллиарды верст. Здесь можно дышать под водой. Здесь все можно, если твой хозяин вдали от зеркал. А иногда и рядом с ними. Зеркало никогда не корчило вам рож?
9. Биография.
Ляг отдохни и послушай что я скажу
Я терпел но сегодня я ухожу
Я сказал успокойся и рот закрой
Вот и все до свидания черт с тобой
Норман появился на свет в тот момент, когда еще младенец-маг заглянул в глаза окушерки, держащей его на руках и с тех пор не покидал мага. Маг рос, с ним рос и Норман. Октав, так звали мага, отправился в школу и с ним пришлось и отражению. От появлялся каждый раз, когда самовлюбленный парень, потом и юноша, смотрелся в зеркало или еще куда. А его хозяину очень нравилось проводить время в любовании на себя. Однако чем взрослее был маг, тем больше ненавидел его Норман. Ему до крайности надоело наблюдать каждый день по несколько часов, равно как и надоело повторять за Октавом. Все свое свободное время отражение посвящало поискам «как бы мне отсюда, да туда». Путь найден был. По сути, любое отражение может воспользоваться наивностью хозяина и провернуть этот фокус, правда только хозяин должен быть маг, что бы отражение имело больше свободы в его присутствии, а так же мало кто из отражений настолько недоволен своим положением, как это было у Норма.Я терпел но сегодня я ухожу
Я сказал успокойся и рот закрой
Вот и все до свидания черт с тобой
Октав был не только слабым магом, но и просто недалек умом. Норману ничего не стоил расчет того как это сделать… Он надурил своего мага и они поменялись местами. Первый год Октаву был интересен зазеркальный мир, да еще и Норман, не являясь жителем Терры, никак не влиял на поступки Октава там, за зеркалом. Они много общались, но в основном Киттен расспрашивал о земле, чем наоборот.
Со временем магу захотелось назад, да не тут то было. Вредному отражению нравилось на земле и меняться местами он не собирался. Теперь Октав частенько закатывает скандалы и бьется об стекло, если Норман приближается к зеркалу, например что бы поправить прическу.
Киттена, правда, такое не особо волнует. Хотя и не хочется быть втянутым обратно, и потому он держится подальше от зеркал, хотя и не высоко ценит умственные способности своего мага.
Уже больше пятидесяти лет Норм ошивается на земле.
Почему кто-либо, к примеру то же бюро, не вернуло все на свои места? Ну тут ответ еще проще: Октав был мелким покосником. Он любил травить рожениц или выжигать поля. Да и прочей дрянью не брезговал. Норман тоже любит повредить, но честно обещал сдерживать все свое и пускать лишь на пользу Бюро. Хотя, что называется в его случае «а ты докажи, что это был я» происходит постоянно. И действительно: доказательств нет.
Информация об игроке.
1. Связь с вами.
А как будто у админа нет, та? Кому надо дам лично, может быть поставлю в профиле.
2. Частота посещения игры.
КП. То есть как пнете.
3. Опыт, приобретенный на поприще ролевых игр.
Большой. Года три как минимум если исключать все перерывы.
4. Ваши возможные пожелания и цели.
Что бы не было скучно, а так банальные. Развитие перса, кайф… Отток моего зла)
5. Укажите откуда вы узнали о данной игре.
Админ-сама пнул